TEMPAT NONGKRONG NIMBUZZER KEDIRI
silahkan register dulu kalo mau masuk.. kalo dah reg.. lansung aja log in

TEMPAT NONGKRONG NIMBUZZER KEDIRI

Free
 
IndeksCalendarPencarianPendaftaranLogin
Similar topics
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Chat room
Latest topics
» [New] SAMURAI ONLINE GAME FOR MOBILE SYMBIAN DAN ANDROID
by Ekatama Sun Nov 16, 2014 8:24 am

» Game The world online server indonesia fix lag
by suharmiyanto Tue Dec 31, 2013 7:28 am

» dragonbird s603rd
by suharmiyanto Mon Dec 30, 2013 6:34 pm

» game mancing mania
by suharmiyanto Mon Dec 30, 2013 6:09 pm

» gitar hero sound mp3 java s603rd
by suharmiyanto Mon Dec 30, 2013 6:02 pm

» TOTEM ONLINE VERSI INDONESIA FOR MOBILE SYMBIAN
by neel Fri Aug 23, 2013 7:40 am

» ISI BUKU TAMU DI SINI
by galadril Tue May 28, 2013 11:57 pm

» hack s60v3/v5
by pilot_dokar Wed Dec 12, 2012 11:19 pm

» bombusmod huruf karakter
by agus_nganjuk Tue Nov 20, 2012 8:41 am

» Dragon century online mobile 320x240 cn-eng modifed
by agus_nganjuk Wed Aug 29, 2012 7:08 am

/ / /

INDONESIA FRIENDHOOD

NIMBUZZER JAMBI


Share | 
 

 Scrip dan trick gantung nick di room

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin


Jumlah posting : 108
Points : 5297
Reputation : 1
Join date : 25.01.10

PostSubyek: Scrip dan trick gantung nick di room   Tue Jan 26, 2010 12:05 am

1.Masukan scrip ofline

<presence><priority>1</priority></presence><presence type="unavailable"><priority>1</priority></presence>


2 join room
3. Keluar paksa dng menekan tombol merah
4 oline lg dan masuk room lagi dengan nick yg sama
5. Send scrip ke 2

<presence to="Kediri_cewek@conference.nimbuzz.com/dina"><priority>50</priority></presence><presence to="Kediri_cewek@conference.nimbuzz.com/dina"type="unavailable"/>

Catatan: nick yg di room harus awalan besar dan di script harus huruf kecil smua msal di rum ni Dina di scrip dina
nb: resource harap di kosongin met mencoba
Kembali Ke Atas Go down
http://nimbuzzer-kediri.findtalk.biz
smite_evil
SECRETARY


Jumlah posting : 52
Points : 80
Reputation : 0
Join date : 25.01.10
Lokasi : Purwokartun

PostSubyek: Re: Scrip dan trick gantung nick di room   Sun Jan 31, 2010 4:06 am

kick jemuran Laughing bwat yang gak suka ribet pkek cara manual
<iq to="rum@conference.nimbuzz.com" type="set" id="itemmuc"><query xmlns="http://jabber.org/protocol/muc#admin"><item affiliation="member" jid="user@nimbuzz.com/resource"/></query></iq><iq to="rum@conference.nimbuzz.com" type="set" id="admin_modify"><query xmlns="http://jabber.org/protocol/muc#admin"><item jid="user@nimbuzz.com" affiliation="outcast"/></query></iq>

user diisi dengan nick asli jemuran
Pada resource diisi dengan resource jemuran ya (harus sama)
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin


Jumlah posting : 108
Points : 5297
Reputation : 1
Join date : 25.01.10

PostSubyek: Re: Scrip dan trick gantung nick di room   Thu Feb 11, 2010 7:36 pm

untuk sementara scrip ini di block nimbuzz affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://nimbuzzer-kediri.findtalk.biz
khaled55555
new member
new member


Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Scrip dan trick gantung nick di room   Fri Jun 18, 2010 4:56 am

hi guyz .....i need help them for i want destructing room so i want method for this ...........thanks
Kembali Ke Atas Go down
smite_evil
SECRETARY


Jumlah posting : 52
Points : 80
Reputation : 0
Join date : 25.01.10
Lokasi : Purwokartun

PostSubyek: Re: Scrip dan trick gantung nick di room   Mon Jun 28, 2010 9:35 pm

ada rum yang gak bisa dimasukin helpbot affraid Lesbian_girls ntu knapa ya? bisa bikin jemuran juga dirum itu lho
Kembali Ke Atas Go down
bagoes
Moderator


Jumlah posting : 20
Points : 31
Reputation : 0
Join date : 04.02.10
Age : 33
Lokasi : suroboyo

PostSubyek: Re: Scrip dan trick gantung nick di room   Thu Jul 22, 2010 5:31 pm

Helpbote dibaned ae
Kembali Ke Atas Go down
http://kupang.yn.lt
smite_evil
SECRETARY


Jumlah posting : 52
Points : 80
Reputation : 0
Join date : 25.01.10
Lokasi : Purwokartun

PostSubyek: Re: Scrip dan trick gantung nick di room   Thu Jul 22, 2010 10:52 pm

bagoes wrote:
Helpbote dibaned ae
hu umb.caranya smacem hack rum ya um? aku dah coba jadi cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Scrip dan trick gantung nick di room   Today at 6:30 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Scrip dan trick gantung nick di room
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» THE PACE (BY NICK IENATSCH)
» bikin blog hemat energi!
» sedikit tentang Final Fantasy
» 10 MANFAAT DIBALIK SENYUMAN :)
» Fungsi gantungan spakbor belakang ninja 250r

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
TEMPAT NONGKRONG NIMBUZZER KEDIRI :: Nimbuzz Area :: Nimbuzz Tips n trick :: Phone area-
Navigasi: