TEMPAT NONGKRONG NIMBUZZER KEDIRI
silahkan register dulu kalo mau masuk.. kalo dah reg.. lansung aja log in

TEMPAT NONGKRONG NIMBUZZER KEDIRI

Free
 
IndeksCalendarPencarianPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Chat room
Latest topics
» [New] SAMURAI ONLINE GAME FOR MOBILE SYMBIAN DAN ANDROID
by Ekatama Sun Nov 16, 2014 8:24 am

» Game The world online server indonesia fix lag
by suharmiyanto Tue Dec 31, 2013 7:28 am

» dragonbird s603rd
by suharmiyanto Mon Dec 30, 2013 6:34 pm

» game mancing mania
by suharmiyanto Mon Dec 30, 2013 6:09 pm

» gitar hero sound mp3 java s603rd
by suharmiyanto Mon Dec 30, 2013 6:02 pm

» TOTEM ONLINE VERSI INDONESIA FOR MOBILE SYMBIAN
by neel Fri Aug 23, 2013 7:40 am

» ISI BUKU TAMU DI SINI
by galadril Tue May 28, 2013 11:57 pm

» hack s60v3/v5
by pilot_dokar Wed Dec 12, 2012 11:19 pm

» bombusmod huruf karakter
by agus_nganjuk Tue Nov 20, 2012 8:41 am

» Dragon century online mobile 320x240 cn-eng modifed
by agus_nganjuk Wed Aug 29, 2012 7:08 am

/ / /

INDONESIA FRIENDHOOD

NIMBUZZER JAMBI


Share | 
 

 valkyrie 3th

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
smite_evil
SECRETARY


Jumlah posting : 52
Points : 80
Reputation : 0
Join date : 25.01.10
Lokasi : Purwokartun

PostSubyek: valkyrie 3th   Wed Feb 23, 2011 9:06 pm

aku bikin topik baru aja dah daripada sepi cheers
kali ini aku share app pc terbaru yang ku bikin
lebih bagus dari sebelumnya n gak kedetek virus


VALKYRIE 3TH


SILAHKAN COBA
dan kasih saran ya biar lebih bagus
kelengkapan :
1. BOT mode : bisa autogreeting (bisa bedain user ori symbian, ori java, dan pengguna jabber) , auto posting.
2. BANNED regenerator : sekali banned 14 user ( karena max posting ke rum sekarang cuma 14 )
3. FLOOD tool : flood tool dalam app ini untuk jid dengan index depan. looping dan roller ( 1,2,3.....50 trus roll dari 1 lagi )

makasih n selamat mencoba

nb : aku sediakan full versi app ni. kelengkapannya bisa diliat di versi trialnya.
Kembali Ke Atas Go down
☆—●λđмίй●—☆
High member
High member


Jumlah posting : 73
Points : 5104
Reputation : 1
Join date : 05.11.10
Age : 34
Lokasi : kupang

PostSubyek: Re: valkyrie 3th   Thu Feb 24, 2011 9:06 pm

MANGTAF UM Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://mafiawars.mobie.in
 
valkyrie 3th
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
TEMPAT NONGKRONG NIMBUZZER KEDIRI :: Nimbuzz Area :: Nimbuzz tool :: PC area-
Navigasi: