TEMPAT NONGKRONG NIMBUZZER KEDIRI
silahkan register dulu kalo mau masuk.. kalo dah reg.. lansung aja log in

TEMPAT NONGKRONG NIMBUZZER KEDIRI

Free
 
IndeksCalendarPencarianPendaftaranLogin
Similar topics
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Chat room
Latest topics
» [New] SAMURAI ONLINE GAME FOR MOBILE SYMBIAN DAN ANDROID
by Ekatama Sun Nov 16, 2014 8:24 am

» Game The world online server indonesia fix lag
by suharmiyanto Tue Dec 31, 2013 7:28 am

» dragonbird s603rd
by suharmiyanto Mon Dec 30, 2013 6:34 pm

» game mancing mania
by suharmiyanto Mon Dec 30, 2013 6:09 pm

» gitar hero sound mp3 java s603rd
by suharmiyanto Mon Dec 30, 2013 6:02 pm

» TOTEM ONLINE VERSI INDONESIA FOR MOBILE SYMBIAN
by neel Fri Aug 23, 2013 7:40 am

» ISI BUKU TAMU DI SINI
by galadril Tue May 28, 2013 11:57 pm

» hack s60v3/v5
by pilot_dokar Wed Dec 12, 2012 11:19 pm

» bombusmod huruf karakter
by agus_nganjuk Tue Nov 20, 2012 8:41 am

» Dragon century online mobile 320x240 cn-eng modifed
by agus_nganjuk Wed Aug 29, 2012 7:08 am

/ / /

INDONESIA FRIENDHOOD

NIMBUZZER JAMBI


Share | 
 

 ANRUFEN ONLINE GAME MULTIPLAYER UNTUK S603RD

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
agus_nganjuk
Admin


Jumlah posting : 173
Points : 309
Reputation : 5
Join date : 29.04.11

PostSubyek: ANRUFEN ONLINE GAME MULTIPLAYER UNTUK S603RD   Tue May 10, 2011 8:09 am



ketawa hallo bro ini adalah game favorit aku , game ini pemainxa jd dr negara mana-mana jd jngn smp ketinggalan, o ya game ini jg bs di cheat pakai sorcerer , untk cara cheatnxa bs riquest di bwh ini..? Player terbyak di server eng: vietnam,brunei,indonesia dan malingsya dan byak lagi ... Untk mendownloadnxa bs klik di bwh ini selamat mencoba,..


Terakhir diubah oleh agus_nganjuk tanggal Sun May 22, 2011 9:06 am, total 6 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
agus_nganjuk
Admin


Jumlah posting : 173
Points : 309
Reputation : 5
Join date : 29.04.11

PostSubyek: tempat riquest cheat anrufen ol   Mon May 16, 2011 12:15 pm



1.cheat item
2.cheat gold dpt 1b
3.bug hp
4.bug heal fast use chick.duck.S.swordman
5.cheat char yg kelihatan cm kepala ma wepon
6.hack pvp
7.hack jadi devil tanpa membunuh
8.bug masuk acaida buat hack m.box tanpa prem.(riquest di tkp lngsng)
9.hack gender char
10. Cheat egg hact 1min
11.bug bag
12.bug egg bergender(not variaton)
13.skil char ala team elite,
14.hack item wizad use warior
15.teleport
16.cara kilpet fulltalent
17.setting tdk memakan byak ram(khusus bt war ber team)
18.hack gender char biar char km berstatus variaton
19.cara bikin char yg cantik pakai symbol2 rusian
20.trick penambah max gold jadi 2b(premium)


Karsiman, sukirman, castle. Zee elite(cintaquh)
Smua menu di atas silahkan pilh no yg km riquest kami akan segera berikan caranya tanks


Terakhir diubah oleh agus_nganjuk tanggal Sun Jun 19, 2011 4:24 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
PERSIB
Special member


Jumlah posting : 52
Points : 57
Reputation : 4
Join date : 16.05.11
Age : 24
Lokasi : Dimata mu

PostSubyek: Re: ANRUFEN ONLINE GAME MULTIPLAYER UNTUK S603RD   Tue May 17, 2011 11:50 am

mas agus.. Dari Semua pilihan diatas itu. Aku lebih pilih no 21 aja.. Yaitu Jadi teman yg baik ketawa :lol. Semoga saja dikabulkan Smile


Terakhir diubah oleh PERSIB tanggal Thu Jun 23, 2011 2:38 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
agus_nganjuk
Admin


Jumlah posting : 173
Points : 309
Reputation : 5
Join date : 29.04.11

PostSubyek: Re: ANRUFEN ONLINE GAME MULTIPLAYER UNTUK S603RD   Wed May 18, 2011 10:22 am

Laughing
Kembali Ke Atas Go down
kenarok
High member
High member


Jumlah posting : 96
Points : 115
Reputation : 1
Join date : 17.05.11
Age : 21
Lokasi : Di Ujung Tower

PostSubyek: Re: ANRUFEN ONLINE GAME MULTIPLAYER UNTUK S603RD   Wed May 18, 2011 1:22 pm

Buat Nick Team Ajah Yuk ..
NKF-AroCk ketawa
NFK-PerSib- ketawa
NFK-aGus ketawa
keren" ketawa

saya tertarik mas ama yang nomor 18 .. ckckkckckc TKP nya dimana ya kang ... gk punya Iphone saya hit
Kembali Ke Atas Go down
Http://kenarok.heck.in
PERSIB
Special member


Jumlah posting : 52
Points : 57
Reputation : 4
Join date : 16.05.11
Age : 24
Lokasi : Dimata mu

PostSubyek: Re: ANRUFEN ONLINE GAME MULTIPLAYER UNTUK S603RD   Wed May 18, 2011 2:02 pm

:Kenarok: waduh Ngomong apaan kamu ini scratch study lol!
Kembali Ke Atas Go down
kenarok
High member
High member


Jumlah posting : 96
Points : 115
Reputation : 1
Join date : 17.05.11
Age : 21
Lokasi : Di Ujung Tower

PostSubyek: Re: ANRUFEN ONLINE GAME MULTIPLAYER UNTUK S603RD   Wed May 18, 2011 2:56 pm

Gak Tau Saya ngomong apa .. asal ketik .. itu juga tangan saya yang ngetik BUKAN SAYA lol! ketawa
Kembali Ke Atas Go down
Http://kenarok.heck.in
kenarok
High member
High member


Jumlah posting : 96
Points : 115
Reputation : 1
Join date : 17.05.11
Age : 21
Lokasi : Di Ujung Tower

PostSubyek: Re: ANRUFEN ONLINE GAME MULTIPLAYER UNTUK S603RD   Wed May 18, 2011 3:00 pm

@update .. saya pilih

1.cheat item
2.cheat gold dpt 1b
3.bug hp
4.bug heal fast use chick.duck.S.swordman
5.cheat char yg kelihatan cm kepala ma wepon
6.hack pvp
7.hack jadi devil tanpa membunuh
8.bug masuk acaida buat hack m.box tanpa prem.(riquest di tkp lngsng)
9.hack gender char
10. Cheat egg hact 1min
11.bug bag
12.bug egg bergender(not variaton)
13.skil char ala team elite, karsiman, sukirman, castle. Zee elite(cintaquh)

oK trima kasih gan hit
Kembali Ke Atas Go down
Http://kenarok.heck.in
agus_nganjuk
Admin


Jumlah posting : 173
Points : 309
Reputation : 5
Join date : 29.04.11

PostSubyek: AnRufEN   Fri May 20, 2011 8:17 am

lol! aku sarankan klu bkn team cukup lvl 38 aja hehehe tp pakai bug hp gagagagagagaga ? Jd itnxa lvl 38 gak mudah bs die .... ? Wkt dlu bug hp blm pd byak yg tau cranxa w sering pakai char lvl 38 tp pakai bug hp ? Tp skrng dah bnyak jd kagak asik lg buat pamer wkwkwk Laughing
Kembali Ke Atas Go down
PERSIB
Special member


Jumlah posting : 52
Points : 57
Reputation : 4
Join date : 16.05.11
Age : 24
Lokasi : Dimata mu

PostSubyek: Re: ANRUFEN ONLINE GAME MULTIPLAYER UNTUK S603RD   Fri May 20, 2011 1:13 pm

paling malas kalau lawan player bug hp scratch mending pergi saja offline & maen anrufen CoC study lol!
Kembali Ke Atas Go down
kenarok
High member
High member


Jumlah posting : 96
Points : 115
Reputation : 1
Join date : 17.05.11
Age : 21
Lokasi : Di Ujung Tower

PostSubyek: Re: ANRUFEN ONLINE GAME MULTIPLAYER UNTUK S603RD   Fri May 20, 2011 5:06 pm

Bener tuh jane, tpi ttep saya kalo pvp baru 1x kill lvl 120, seterus nya di kill orang ketawa

@Mass minta cheat hact pet mas.. Biar gk waria lg pet saya ketawa
Kembali Ke Atas Go down
Http://kenarok.heck.in
agus_nganjuk
Admin


Jumlah posting : 173
Points : 309
Reputation : 5
Join date : 29.04.11

PostSubyek: anrufen oL   Fri May 20, 2011 10:01 pm

ketawa klu udah jadi var ya var wkwkwkwk maksdq di atas bug egg bergender ckckckckckck
Kembali Ke Atas Go down
satria06
new member
new member


Jumlah posting : 4
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 26.05.11

PostSubyek: Re: ANRUFEN ONLINE GAME MULTIPLAYER UNTUK S603RD   Thu May 26, 2011 5:40 pm

@agus_nganjuk : mas ajari hack anrufen ak lg lvel 50. lma bgt naeknya.. ajarin ak yang nomer 2 , 7 8 n 11.. thx be4 Smile ajarin yak
Kembali Ke Atas Go down
agus_nganjuk
Admin


Jumlah posting : 173
Points : 309
Reputation : 5
Join date : 29.04.11

PostSubyek: Re: ANRUFEN ONLINE GAME MULTIPLAYER UNTUK S603RD   Fri May 27, 2011 1:05 pm

staria06: kamu premium apa ngk? Klu ngk mending pilh yg hack hp aja it cukup lvl 37?
Untuk cheat gold bug bag it 1paket ama hack m.box , untuk bug masuk acaidanxa blm bs bnt skrng krn lg byak kerja,an ? Untuk bug bag nxa cukup dng trade egg ntr klu di bag km ada egg hang km lngsng beli buku skil apa aja ? Beli yg byak truz buang lg buku yg km beli tadi nah bag km udah ngebug tu ? Bisa beli mana sampai 1000x pun kuat lol!
Untuk goldnxa krm id km disini ngk lama q akan krim gold di id kamu
Kembali Ke Atas Go down
satria06
new member
new member


Jumlah posting : 4
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 26.05.11

PostSubyek: Re: ANRUFEN ONLINE GAME MULTIPLAYER UNTUK S603RD   Fri May 27, 2011 9:37 pm

aku ga premium e mas agus.. ssh nyari premium d jogja.. hehe
oo gtu to mas cranya ngbug ,, wah td ak lg main abs jual egg b.angel ada egg hang krn ga tau tak biarn aj.. wah hlang kesempatan ku buat ngbug. hdoh
klo kerja.an udh kelar nti bantu ane y mas...

ni ID pnya ku : (817524)

thx mas ats info nya..
Kembali Ke Atas Go down
backtea
member
member


Jumlah posting : 25
Points : 33
Reputation : 1
Join date : 28.05.11

PostSubyek: Re: ANRUFEN ONLINE GAME MULTIPLAYER UNTUK S603RD   Sat May 28, 2011 2:43 am

mas agus aku mau donk cheat nmor 1,4,6,8...
Tolong y..
Kembali Ke Atas Go down
agus_nganjuk
Admin


Jumlah posting : 173
Points : 309
Reputation : 5
Join date : 29.04.11

PostSubyek: Re: ANRUFEN ONLINE GAME MULTIPLAYER UNTUK S603RD   Sat May 28, 2011 6:08 am

backtea: untuk riquestnxa cheat item:
Pertama buka sorcerer log in anrufen klu lvl char km terlalu tinggi msalnxa lvl di atas 40 an pakai lvl kecil aja dlu untk cheatnxa nah gini cheatnxa? Buka info char km misal lvl 1 lngsung run ke sorcerer tanpa menutup info char kamu tadi extrac value 1 ntr pasti not found , balik lagi ke char kamu tadi naikan 1 lvl lg atau 2 lvl lagi misal char km tadi udah lvl 3 buka info char kamu run sorcerer extrack value 3 nah ntr pasti ketemu angka 3 ? Tekan # untk me lock angka td dan edit value 3 jadi 120 ntr lvl char km akan nampak lvl 120 bru ganti char yg km pingn cheat td , jangan exit game biar angka yg di lock tadi gak hilang.kuharap member2 disini udah pada pinter tanpa screnshot , biar gak lemot forum ini
Kembali Ke Atas Go down
backtea
member
member


Jumlah posting : 25
Points : 33
Reputation : 1
Join date : 28.05.11

PostSubyek: Re: ANRUFEN ONLINE GAME MULTIPLAYER UNTUK S603RD   Sat May 28, 2011 9:57 am

ok aku ngerti..
Buat cheat yg lain na mas?
Oh ya..klu bsa cheat bug hp dlu mas...biar lvl 38 tp kuat.. ketawa
Kembali Ke Atas Go down
agus_nganjuk
Admin


Jumlah posting : 173
Points : 309
Reputation : 5
Join date : 29.04.11

PostSubyek: Re: ANRUFEN ONLINE GAME MULTIPLAYER UNTUK S603RD   Sat May 28, 2011 2:45 pm

Becktea: untuk bug hp min lvl 37 ? Alat2 yg di pelukan cukup gampang? 1set kopi +rokok wakakakakakaka....
Okeh? Lngsng aja ke TKP... ? Bkin char baru dan jangan di use dlu skilnxa ? Karena entar skil saint soulnxa isi 30 yg laen terserah? Nah setelah itu harus pny 2set item.. Chos ama sage set. Tau kan sage set ? Yaitu minuman orang jepang yg bikin mabuk wakakakaka...
Caranxa begini:
1. Char harus dalam keada,an cheat lvl 120
2.pakai set chos dlu
3. Tekan skil saint soulnxa setelah itu
Pasti mana kamu 1/1 di saat mana drop 1/1 pasang sage set nya...
Nah setelah mana regent lagi tekan saint soul truz sampai hp km 10m atau 20m max hp 100m lewat 100m hp, km akan die krn hp km akan menjadi 1/1 wkwkwkwkwwk
Gunakan dngan bijak bug hp ini untuk membunuh cheater2 yg sering kil orang lemah?
NB: SAINT SOUL JANGAN SAMPAI BERHENTI KLU BERHENTI HARUS NGULANG DARI AWAL ? Dan untuk relog hp nya di buthkan bunuh diri msal wkt mau bug kan hp kt gini 4000/100000000 klu kt mati hp akan 10000000/100000000 dan siap tempur wakakakakaka
Kembali Ke Atas Go down
satria06
new member
new member


Jumlah posting : 4
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 26.05.11

PostSubyek: Re: ANRUFEN ONLINE GAME MULTIPLAYER UNTUK S603RD   Sat May 28, 2011 3:24 pm

mas gmn sbug ga...??? pngin ke arcadia ni... hhe lol!
Kembali Ke Atas Go down
backtea
member
member


Jumlah posting : 25
Points : 33
Reputation : 1
Join date : 28.05.11

PostSubyek: Re: ANRUFEN ONLINE GAME MULTIPLAYER UNTUK S603RD   Sat May 28, 2011 6:13 pm

ok mas tankiu ketawa
.
Mas aku mw hack m.box...tlong char q donk msukin acadia..
Kembali Ke Atas Go down
agus_nganjuk
Admin


Jumlah posting : 173
Points : 309
Reputation : 5
Join date : 29.04.11

PostSubyek: Re: ANRUFEN ONLINE GAME MULTIPLAYER UNTUK S603RD   Sun May 29, 2011 6:03 am

satria dan bactea : ya ntr klu gak sibuk q bantu
Kembali Ke Atas Go down
backtea
member
member


Jumlah posting : 25
Points : 33
Reputation : 1
Join date : 28.05.11

PostSubyek: Re: ANRUFEN ONLINE GAME MULTIPLAYER UNTUK S603RD   Sun May 29, 2011 10:36 am

mas emang ga da cara lain y buat masuk acadia slain pake ipun?
aku udah coba hack.box mas tapi ga bisa...coba mas jelasin caranya dari awal ampe akhir y mas..
biar q gak bingung... Question
Kembali Ke Atas Go down
agus_nganjuk
Admin


Jumlah posting : 173
Points : 309
Reputation : 5
Join date : 29.04.11

PostSubyek: Re: ANRUFEN ONLINE GAME MULTIPLAYER UNTUK S603RD   Sun May 29, 2011 2:18 pm

Ea harus pakai iphone? Untuk hack mbox nxa jg sangat mudah? Bug dlu bag nya trade egg biar kan egg hank di bag truz beli buku skil kira2 sbyak 100+ lah? Setelah itu buang lagi smua buku yg kamu beli tadi.., nah bag udah bug skrng untuk hacknxa ? Sorot amount/jumplah beli msalnxa 1 run ke sorcer extrac 1 not found bla..bla..bla.. Run lagi ke game amount/jumplah naikan 2 truz run sorcer klu dah ketemu lock# jumplah amount tadi 2 ganti 74 nah setelah itu beli tu mbox nxa dan dptkan hadia gold 500m /per klik ? Mudah kan
Kembali Ke Atas Go down
satria06
new member
new member


Jumlah posting : 4
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 26.05.11

PostSubyek: Re: ANRUFEN ONLINE GAME MULTIPLAYER UNTUK S603RD   Sun May 29, 2011 4:14 pm

mas agus.. ak pingin premium ,, mas agus bs jdiin char ku jd premium ga..??? klo bs brp hrgnya
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ANRUFEN ONLINE GAME MULTIPLAYER UNTUK S603RD   Today at 6:35 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
ANRUFEN ONLINE GAME MULTIPLAYER UNTUK S603RD
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 5Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» [Online Game] Lost Saga Gemscool
» Test Otak & Mata Anda
» serupa tapi tak sama
» ::::(ASK) Ban Yang Cocok Untuk Ninin::::
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
TEMPAT NONGKRONG NIMBUZZER KEDIRI :: Aplikasi :: Hp area-
Navigasi: