TEMPAT NONGKRONG NIMBUZZER KEDIRI
silahkan register dulu kalo mau masuk.. kalo dah reg.. lansung aja log in

TEMPAT NONGKRONG NIMBUZZER KEDIRI

Free
 
IndeksCalendarPencarianPendaftaranLogin
Similar topics
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Chat room
Latest topics
» [New] SAMURAI ONLINE GAME FOR MOBILE SYMBIAN DAN ANDROID
by Ekatama Sun Nov 16, 2014 8:24 am

» Game The world online server indonesia fix lag
by suharmiyanto Tue Dec 31, 2013 7:28 am

» dragonbird s603rd
by suharmiyanto Mon Dec 30, 2013 6:34 pm

» game mancing mania
by suharmiyanto Mon Dec 30, 2013 6:09 pm

» gitar hero sound mp3 java s603rd
by suharmiyanto Mon Dec 30, 2013 6:02 pm

» TOTEM ONLINE VERSI INDONESIA FOR MOBILE SYMBIAN
by neel Fri Aug 23, 2013 7:40 am

» ISI BUKU TAMU DI SINI
by galadril Tue May 28, 2013 11:57 pm

» hack s60v3/v5
by pilot_dokar Wed Dec 12, 2012 11:19 pm

» bombusmod huruf karakter
by agus_nganjuk Tue Nov 20, 2012 8:41 am

» Dragon century online mobile 320x240 cn-eng modifed
by agus_nganjuk Wed Aug 29, 2012 7:08 am

/ / /

INDONESIA FRIENDHOOD

NIMBUZZER JAMBI


Share | 
 

 ANRUFEN ONLINE GAME MULTIPLAYER UNTUK S603RD

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
kenarok
High member
High member


Jumlah posting : 96
Points : 115
Reputation : 1
Join date : 17.05.11
Age : 21
Lokasi : Di Ujung Tower

PostSubyek: Re: ANRUFEN ONLINE GAME MULTIPLAYER UNTUK S603RD   Thu Jun 16, 2011 1:37 pm

Oh yg itu .. Kirain bisa hatch langsung jadi beneran Smile

Ngopi ah sambil nunggu jawaban request ku yg no 13 ketawa
Kembali Ke Atas Go down
Http://kenarok.heck.in
agus_nganjuk
Admin


Jumlah posting : 173
Points : 309
Reputation : 5
Join date : 29.04.11

PostSubyek: Re: ANRUFEN ONLINE GAME MULTIPLAYER UNTUK S603RD   Sun Jun 19, 2011 4:07 pm

ups.,! Lama nunggu ya ketawa lg sibuk bgt jd jarang ngenet ketawa
Kembali Ke Atas Go down
kenarok
High member
High member


Jumlah posting : 96
Points : 115
Reputation : 1
Join date : 17.05.11
Age : 21
Lokasi : Di Ujung Tower

PostSubyek: Re: ANRUFEN ONLINE GAME MULTIPLAYER UNTUK S603RD   Sun Jun 19, 2011 4:17 pm

Saya buka forum ni Lewat UC WEB mas, mau page segede apapun kena KB nya dikit, jadi enteng Smile
Kembali Ke Atas Go down
Http://kenarok.heck.in
arifalistya
member
member


Jumlah posting : 19
Points : 19
Reputation : 0
Join date : 13.06.11
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: ANRUFEN ONLINE GAME MULTIPLAYER UNTUK S603RD   Mon Jun 20, 2011 10:09 am

kaaka kaka semuaa ketawa
mau tanya..

gimana carannya bag labih darii 1b goldnya

makasih Smile


- arifalistya (720799)
- sifaarif (730088)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kumpulbarengkami.wordpress.com
agus_nganjuk
Admin


Jumlah posting : 173
Points : 309
Reputation : 5
Join date : 29.04.11

PostSubyek: Re: ANRUFEN ONLINE GAME MULTIPLAYER UNTUK S603RD   Tue Jun 21, 2011 7:54 am

yg Riquest up talent pets: tiap player anrufen pnya cara sendri bagi ku uptalent adalah pelajaran matematika yg harus tau di mana tepat isi poinxa disaat talent di isi talent yg laen ikut drop jd bkn puyeng klu gak tau ? Nah ini q ksh cara up talent pet dr segi matematika ? Talent pet max smua talent harus 2850 jngn melebihi 2875 ? Okeh jeh lngsng ke tata caranxa :
yg pertama: up talent magic atknxa (pilo unggu) smp talent 3800
Ke 2: uptalent chance to hit talent : smp 4000
Ke.3 : talent vitality: smp 3600
Yg ke 4: defense talent :smp 2850
Klu di atas talent blm drop smp 2800 pakai pilo merah untuk men drop nya dan entar jadinxa kyk gambr di bwh ini

met mencoba ketawa
Kembali Ke Atas Go down
agus_nganjuk
Admin


Jumlah posting : 173
Points : 309
Reputation : 5
Join date : 29.04.11

PostSubyek: Re: ANRUFEN ONLINE GAME MULTIPLAYER UNTUK S603RD   Tue Jun 21, 2011 8:34 am

arif : Asslam... SOrY Lama tak jawb reg kalian
Lnggsng aja Untuk bag gold lbh 1b ternyata sangat mudah tp harus ke acadia nah itu repotnxa ketawa krn tau q cm lwt acadia klu trick laen q lum sempat tau nah gn caranxa : di bag harus ada gold 1b truz ke acadia beli auction warant dan titipin barang km di auction misal staf chos ksh harga max 99m titipn yg byak truz of in char yg buat titipin brang td nah tnggu 1hri smp staf2 km td di beli orang atau lbh cepatnxa km pakai char laen dan km beli sndri staff km td dan all hasil kyak gmbr di bwh ini gold lbh 1b
ketawa
Kembali Ke Atas Go down
kenarok
High member
High member


Jumlah posting : 96
Points : 115
Reputation : 1
Join date : 17.05.11
Age : 21
Lokasi : Di Ujung Tower

PostSubyek: Re: ANRUFEN ONLINE GAME MULTIPLAYER UNTUK S603RD   Tue Jun 21, 2011 10:02 pm

wihh .. talent pet .. seru nihh .. Smile

pegell juga tapi Sad
Kembali Ke Atas Go down
Http://kenarok.heck.in
agus_nganjuk
Admin


Jumlah posting : 173
Points : 309
Reputation : 5
Join date : 29.04.11

PostSubyek: Re: ANRUFEN ONLINE GAME MULTIPLAYER UNTUK S603RD   Wed Jun 22, 2011 8:26 am

iya resikoxa emang pegel2 ketawa tp klu menurut klu mau up talent pet harus niat jngn di cicil krn apa? Krn pet mungkn bs cpt tua ? Intnxa klu pny wkt yg cukup byak silahkan ngelembur up talent pet ? 2pet angel full talent low lvl gender infant = di hargai orang brunei 1bln premium (lwt roan ) Smile
Kembali Ke Atas Go down
agus_nganjuk
Admin


Jumlah posting : 173
Points : 309
Reputation : 5
Join date : 29.04.11

PostSubyek: Re: ANRUFEN ONLINE GAME MULTIPLAYER UNTUK S603RD   Wed Jun 22, 2011 8:29 am

eiit premium 1bln pakai akun paswod klu ada orang yg jual premium 1bln tanpa paswod itu PeNIUPAN gagagagagagagagb:D
Kembali Ke Atas Go down
arifalistya
member
member


Jumlah posting : 19
Points : 19
Reputation : 0
Join date : 13.06.11
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: ANRUFEN ONLINE GAME MULTIPLAYER UNTUK S603RD   Wed Jun 22, 2011 10:00 am

ahahahaha,,, makasih ka infonya,berguna banget deh ketawa

nah supaya pet cepet laper itu ada cara cepet ga ??
kata ka jaluvis biarin pet mati,nanti dia laper sendiri.

lol!

-arifalistya (720799)
-sifaarif (730088)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kumpulbarengkami.wordpress.com
PERSIB
Special member


Jumlah posting : 52
Points : 57
Reputation : 4
Join date : 16.05.11
Age : 24
Lokasi : Dimata mu

PostSubyek: Re: ANRUFEN ONLINE GAME MULTIPLAYER UNTUK S603RD   Wed Jun 22, 2011 12:19 pm

lol! maksudku kill pet aja Laughing dan coba lihat hasilnya. Tar di anru PM aja ketawa(V) aku bantu.
Kembali Ke Atas Go down
kenarok
High member
High member


Jumlah posting : 96
Points : 115
Reputation : 1
Join date : 17.05.11
Age : 21
Lokasi : Di Ujung Tower

PostSubyek: Re: ANRUFEN ONLINE GAME MULTIPLAYER UNTUK S603RD   Thu Jun 23, 2011 2:20 am

Wih ada yang 1 bln, mw beli ah Smile

Akhirnya bisa kesampean juga punya prem kaya persib Sad

Tapi cara nya gmn, kan pake pasword, scratch
Kembali Ke Atas Go down
Http://kenarok.heck.in
arifalistya
member
member


Jumlah posting : 19
Points : 19
Reputation : 0
Join date : 13.06.11
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: ANRUFEN ONLINE GAME MULTIPLAYER UNTUK S603RD   Thu Jun 23, 2011 8:06 pm

ahahaha,, sipsip ketawa

kallo saya beli magic pilo,yg buat idupin pet ama elixer yang banyak,terus pergi keice skelleton, biarin pet mati,idupin,summon,mati,idupin,kasih magic pilo,sama elixer Smile
#butuh perjuangan juga itu loh lol!


nanti saya ol jam 10an ka,ol ya kalo bisa,, temenin mine atau up talent pet,,
makasih ka agus,ka persib,ka jaluvis(?),ka kenRock Smile

-arifalistya (720799)
-sifaarif (730088)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kumpulbarengkami.wordpress.com
agus_nganjuk
Admin


Jumlah posting : 173
Points : 309
Reputation : 5
Join date : 29.04.11

PostSubyek: Re: ANRUFEN ONLINE GAME MULTIPLAYER UNTUK S603RD   Fri Jun 24, 2011 12:04 pm

mending di bug bag dlu biar isinxa byak ckckckckckckck ketawa
Kembali Ke Atas Go down
arifalistya
member
member


Jumlah posting : 19
Points : 19
Reputation : 0
Join date : 13.06.11
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: ANRUFEN ONLINE GAME MULTIPLAYER UNTUK S603RD   Fri Jun 24, 2011 4:33 pm

iya,,, bener banget itu ka, kemaren ngebug 1 kali berhasil,dan alhasil pet abal jadi magic talentnya 800 ketawa
ahahah,,,


makasih ka Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kumpulbarengkami.wordpress.com
kenarok
High member
High member


Jumlah posting : 96
Points : 115
Reputation : 1
Join date : 17.05.11
Age : 21
Lokasi : Di Ujung Tower

PostSubyek: Re: ANRUFEN ONLINE GAME MULTIPLAYER UNTUK S603RD   Sat Jun 25, 2011 1:18 am

Ari : Ngebug Gimana Cool

Saya Naikin 500 point aja butuh waktu sekitar 40 menit Sad
Kembali Ke Atas Go down
Http://kenarok.heck.in
PERSIB
Special member


Jumlah posting : 52
Points : 57
Reputation : 4
Join date : 16.05.11
Age : 24
Lokasi : Dimata mu

PostSubyek: Re: ANRUFEN ONLINE GAME MULTIPLAYER UNTUK S603RD   Mon Jun 27, 2011 2:36 pm

acc/character ¤PERSIB¤ 430345 sudah bukan punyaku ketawa pindah ke =PERSIB=ID 730105. Thanks
Kembali Ke Atas Go down
arifalistya
member
member


Jumlah posting : 19
Points : 19
Reputation : 0
Join date : 13.06.11
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: ANRUFEN ONLINE GAME MULTIPLAYER UNTUK S603RD   Mon Jun 27, 2011 8:21 pm

kaka kaka semuaaaaaaaaaaaa Sad
turut berduka cita atas kehilanganya ID : arifalisty (720799)

dan telah di tipu :'(

hati hati kepada yayouya(sejenis itulah namanya,nomer IDnya depanya 825)


ada yang bisa balikin ID saya ga kaka sekalian ??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kumpulbarengkami.wordpress.com
melysha
Admin


Jumlah posting : 36
Points : 64
Reputation : 0
Join date : 25.01.10
Lokasi : batam

PostSubyek: Re: ANRUFEN ONLINE GAME MULTIPLAYER UNTUK S603RD   Mon Jun 27, 2011 11:14 pm

arifalistya wrote:
kaka kaka semuaaaaaaaaaaaa Sad
turut berduka cita atas kehilanganya ID : arifalisty (720799)

dan telah di tipu :'(

hati hati kepada yayouya(sejenis itulah namanya,nomer IDnya depanya 825)


ada yang bisa balikin ID saya ga kaka sekalian ??
knp bs ketipu? hit
Kembali Ke Atas Go down
kenarok
High member
High member


Jumlah posting : 96
Points : 115
Reputation : 1
Join date : 17.05.11
Age : 21
Lokasi : Di Ujung Tower

PostSubyek: Re: ANRUFEN ONLINE GAME MULTIPLAYER UNTUK S603RD   Mon Jun 27, 2011 11:32 pm

Pasti di janjiin Premium atau Obsi hit
Kembali Ke Atas Go down
Http://kenarok.heck.in
cabrur
member
member


Jumlah posting : 8
Points : 9
Reputation : 1
Join date : 28.06.11
Age : 17
Lokasi : jateng

PostSubyek: Re: ANRUFEN ONLINE GAME MULTIPLAYER UNTUK S603RD   Tue Jun 28, 2011 12:48 am

masih newbie nich mohon bimbinganya
id = 829048
& minta gold.a dunk
Kembali Ke Atas Go down
http://mig33.com
PERSIB
Special member


Jumlah posting : 52
Points : 57
Reputation : 4
Join date : 16.05.11
Age : 24
Lokasi : Dimata mu

PostSubyek: Re: ANRUFEN ONLINE GAME MULTIPLAYER UNTUK S603RD   Tue Jun 28, 2011 1:26 am

penghack'an berantai e cok Cool karena itulah aku tertipu scratch hit Laughing sabar lol!
Kembali Ke Atas Go down
agus_nganjuk
Admin


Jumlah posting : 173
Points : 309
Reputation : 5
Join date : 29.04.11

PostSubyek: Re: ANRUFEN ONLINE GAME MULTIPLAYER UNTUK S603RD   Tue Jun 28, 2011 8:28 am

kyakxa yg bkn lg tu ketawa layang2 ptus talinxa tak mungkn bs di kejar ketawa
Kembali Ke Atas Go down
arifalistya
member
member


Jumlah posting : 19
Points : 19
Reputation : 0
Join date : 13.06.11
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: ANRUFEN ONLINE GAME MULTIPLAYER UNTUK S603RD   Tue Jun 28, 2011 10:14 am

betulbetul Smile

sudah saya putus kan untuk membuat ID baru ketawa

ikut kaka persib boleh yak ??
saya pengen namanya : =ARIF=ID
boleh ga ??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kumpulbarengkami.wordpress.com
arifalistya
member
member


Jumlah posting : 19
Points : 19
Reputation : 0
Join date : 13.06.11
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: ANRUFEN ONLINE GAME MULTIPLAYER UNTUK S603RD   Tue Jun 28, 2011 10:17 am

iya,di janjiin premium ka, bodohnya saya mau,, :'(

masih sering liat arifalisty on ga di anrufen ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kumpulbarengkami.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ANRUFEN ONLINE GAME MULTIPLAYER UNTUK S603RD   Today at 7:06 am

Kembali Ke Atas Go down
 
ANRUFEN ONLINE GAME MULTIPLAYER UNTUK S603RD
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» [Online Game] Lost Saga Gemscool
» Test Otak & Mata Anda
» serupa tapi tak sama
» ::::(ASK) Ban Yang Cocok Untuk Ninin::::
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
TEMPAT NONGKRONG NIMBUZZER KEDIRI :: Aplikasi :: Hp area-
Navigasi: