TEMPAT NONGKRONG NIMBUZZER KEDIRI
silahkan register dulu kalo mau masuk.. kalo dah reg.. lansung aja log in

TEMPAT NONGKRONG NIMBUZZER KEDIRI

Free
 
IndeksCalendarPencarianPendaftaranLogin
Similar topics
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Chat room
Latest topics
» [New] SAMURAI ONLINE GAME FOR MOBILE SYMBIAN DAN ANDROID
by Ekatama Sun Nov 16, 2014 8:24 am

» Game The world online server indonesia fix lag
by suharmiyanto Tue Dec 31, 2013 7:28 am

» dragonbird s603rd
by suharmiyanto Mon Dec 30, 2013 6:34 pm

» game mancing mania
by suharmiyanto Mon Dec 30, 2013 6:09 pm

» gitar hero sound mp3 java s603rd
by suharmiyanto Mon Dec 30, 2013 6:02 pm

» TOTEM ONLINE VERSI INDONESIA FOR MOBILE SYMBIAN
by neel Fri Aug 23, 2013 7:40 am

» ISI BUKU TAMU DI SINI
by galadril Tue May 28, 2013 11:57 pm

» hack s60v3/v5
by pilot_dokar Wed Dec 12, 2012 11:19 pm

» bombusmod huruf karakter
by agus_nganjuk Tue Nov 20, 2012 8:41 am

» Dragon century online mobile 320x240 cn-eng modifed
by agus_nganjuk Wed Aug 29, 2012 7:08 am

/ / /

INDONESIA FRIENDHOOD

NIMBUZZER JAMBI


Share | 
 

 DISKUSI TENTANG GAME ANRUFEN ONLINE VER CHINA S603RD

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
agus_nganjuk
Admin


Jumlah posting : 173
Points : 309
Reputation : 5
Join date : 29.04.11

PostSubyek: DISKUSI TENTANG GAME ANRUFEN ONLINE VER CHINA S603RD   Wed May 18, 2011 7:57 am


Asslamualaiku bro.... Kali ini aku akan membahas dikit tentang anrufen china yg mungkn byak yg mengeluh gmn caranxa maen lawong bahasanxa china...? Sabar aja bro ada caranxa buat selesain quest wlaupun kt gak ngerti bhs china/planeet ...
Kebyakan penguna baru pasti binggung dngn pilhan koneck gprsnxa nah? Gini.. Kalian pilh aja yg huruf china (yg terdiri dari 2 hruf tulisan china) dan pilh gprs oprator kalian.. Dan pastinxa kyak di anru eng layak download anacument tp .. Ntr pasti layar kamu kayak hank tp jngn tekan apa2 biarin sampai 2minit setelah itu muncul pilhan (OK) nah setelah itu kt akan otomatis download data2 [55 data sampai 0] pastinxa bs 10mb x gagagagagag klu msh ada keluhan bantuan bs post disini klu gak sbuk q pasti bantu ..
Untuk download gamenxa bs klik gambar di bwh ini


Terakhir diubah oleh agus_nganjuk tanggal Thu Jun 02, 2011 5:00 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
PERSIB
Special member


Jumlah posting : 52
Points : 57
Reputation : 4
Join date : 16.05.11
Age : 24
Lokasi : Dimata mu

PostSubyek: Re: DISKUSI TENTANG GAME ANRUFEN ONLINE VER CHINA S603RD   Wed May 18, 2011 8:15 am

Tempat diskusi yg Bagus&baik Smile
Kembali Ke Atas Go down
PERSIB
Special member


Jumlah posting : 52
Points : 57
Reputation : 4
Join date : 16.05.11
Age : 24
Lokasi : Dimata mu

PostSubyek: Re: DISKUSI TENTANG GAME ANRUFEN ONLINE VER CHINA S603RD   Wed May 18, 2011 8:18 am

mas, Sekarang cari glove kuning susah Sad ada sarana untuk mendapatkan gold ga?
Kembali Ke Atas Go down
agus_nganjuk
Admin


Jumlah posting : 173
Points : 309
Reputation : 5
Join date : 29.04.11

PostSubyek: ANRUFEN CHINA   Wed May 18, 2011 9:09 am

screenshot zee_elite in ver china








PERSIB: KLU BUAT YG LVL LOW SUSAH CARI GOLDNXA , TP BAGI YG LVL MAX KHUSUSNXA WARIOR SANGAT MUDAH UNTK CARI GOLD KRN WARIOR LBH KUAT UNTK KIL2 KING QUEST 20 SAMPAI 80 yg Tentunxa bs dpt item byak buat di jual perharinxa? Saran q up aja dlu atau jualan pet spider aja tp yg 4skil
Kembali Ke Atas Go down
PERSIB
Special member


Jumlah posting : 52
Points : 57
Reputation : 4
Join date : 16.05.11
Age : 24
Lokasi : Dimata mu

PostSubyek: Re: DISKUSI TENTANG GAME ANRUFEN ONLINE VER CHINA S603RD   Wed May 18, 2011 10:03 am

ok. Iya deh mas. Makasih banyak atas saran-nya Smile
Kembali Ke Atas Go down
agus_nganjuk
Admin


Jumlah posting : 173
Points : 309
Reputation : 5
Join date : 29.04.11

PostSubyek: Re: DISKUSI TENTANG GAME ANRUFEN ONLINE VER CHINA S603RD   Wed May 18, 2011 11:13 am

ketawa
Kembali Ke Atas Go down
kenarok
High member
High member


Jumlah posting : 96
Points : 115
Reputation : 1
Join date : 17.05.11
Age : 21
Lokasi : Di Ujung Tower

PostSubyek: Re: DISKUSI TENTANG GAME ANRUFEN ONLINE VER CHINA S603RD   Wed May 18, 2011 1:25 pm

Thx mas ... Saya msh Binggung Ama Gender per nya mas ..

gk bisa bedain .. mana laki/cw mana bencong bounce
Kembali Ke Atas Go down
Http://kenarok.heck.in
agus_nganjuk
Admin


Jumlah posting : 173
Points : 309
Reputation : 5
Join date : 29.04.11

PostSubyek: Re: DISKUSI TENTANG GAME ANRUFEN ONLINE VER CHINA S603RD   Thu May 19, 2011 2:25 pm

Laughing di cina gak ada pet gender wkwkwkwk kan ada tempat buat tkr skil pet hehehe
Kembali Ke Atas Go down
agus_nganjuk
Admin


Jumlah posting : 173
Points : 309
Reputation : 5
Join date : 29.04.11

PostSubyek: Anrufen coc   Fri May 20, 2011 6:30 pm

ketawa berhubung byak kerja,an jd gak sempat lg main di coc char gue lvl 76 pet zombi q lego aja wkwkwkwk cm untk yg minat aja.... Ini tampilan char gw

Kembali Ke Atas Go down
PERSIB
Special member


Jumlah posting : 52
Points : 57
Reputation : 4
Join date : 16.05.11
Age : 24
Lokasi : Dimata mu

PostSubyek: Re: DISKUSI TENTANG GAME ANRUFEN ONLINE VER CHINA S603RD   Fri May 20, 2011 7:40 pm

Keren..... Berapa mas harga pembukaan nya? Smile
Kembali Ke Atas Go down
agus_nganjuk
Admin


Jumlah posting : 173
Points : 309
Reputation : 5
Join date : 29.04.11

PostSubyek: aNrufen coc for sell   Fri May 20, 2011 9:17 pm

lol! harga teman aja? Dr pd gak kepkai? Lmyan lo buat cari gold gagagagagaga
Kembali Ke Atas Go down
PERSIB
Special member


Jumlah posting : 52
Points : 57
Reputation : 4
Join date : 16.05.11
Age : 24
Lokasi : Dimata mu

PostSubyek: Re: DISKUSI TENTANG GAME ANRUFEN ONLINE VER CHINA S603RD   Sat May 21, 2011 9:40 pm

Sip! Smile tar aku up lvl dlu, supaya bisa summon pet zombie nya ketawa
Kembali Ke Atas Go down
agus_nganjuk
Admin


Jumlah posting : 173
Points : 309
Reputation : 5
Join date : 29.04.11

PostSubyek: Re: DISKUSI TENTANG GAME ANRUFEN ONLINE VER CHINA S603RD   Sun May 22, 2011 6:39 am

ketawa di china pets klu di trade jadi lvl 1 smua ckckckckck tp echancenxa tetep 2

Kembali Ke Atas Go down
PERSIB
Special member


Jumlah posting : 52
Points : 57
Reputation : 4
Join date : 16.05.11
Age : 24
Lokasi : Dimata mu

PostSubyek: Re: DISKUSI TENTANG GAME ANRUFEN ONLINE VER CHINA S603RD   Sun May 22, 2011 8:54 am

oh, pantesan pet aku yg aku titipin ke orang, berubah jadi lvl 1, aku kira ditukerin Laughing mas PM saja tuk price'na ketawa
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: DISKUSI TENTANG GAME ANRUFEN ONLINE VER CHINA S603RD   Today at 6:33 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
DISKUSI TENTANG GAME ANRUFEN ONLINE VER CHINA S603RD
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Online Game] Lost Saga Gemscool
» Monster Hunter.
» sedikit tentang Final Fantasy
» serupa tapi tak sama
» (ask) Arsene Lupin game

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
TEMPAT NONGKRONG NIMBUZZER KEDIRI :: Aplikasi :: Hp area-
Navigasi: