TEMPAT NONGKRONG NIMBUZZER KEDIRI
silahkan register dulu kalo mau masuk.. kalo dah reg.. lansung aja log in

TEMPAT NONGKRONG NIMBUZZER KEDIRI

Free
 
IndeksCalendarPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 CARA PASANG ITEM 40 DI ANRUFEN CHINA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
agus_nganjuk
Admin
avatar

Jumlah posting : 173
Points : 309
Reputation : 5
Join date : 29.04.11

PostSubyek: CARA PASANG ITEM 40 DI ANRUFEN CHINA   Sun May 22, 2011 11:09 am



lol! hallo bro apa kabar? Kali ini q ksh tau caranxa biar bs pakai item lvl di anrufen china.
Untk penguna baru 99.9% pas kagak tau gmn questnxa asal hunt aja tdk quest up lvl nya truz lht orang lwt lvl 40 yg makai item 40 jg pasti dlm hati kt wuiiih kereeen tuh... Laughing pasti kt semangat hunt dan hunt demi mencapai lvl 40 setelah bekerja keras untk mencapai lvl 40 apa yg terjadi .... Wakt kt pakai item lvl 40 "need sim for use item " pasti nxa kt kecewa bgt lah udah kt bela2,in biar cpt lvl 40 biar char kt nampak keren kyak player2 orng cina jd kagak bs . Ibarat pepatah "mimpi yg tak terwujud"
Mungkn q bs membantu dikit dng postingan q ini:
UNTUK WARIOR:
Pertama pergi ke town 40 cari patung yg ada gambar "PIALA" km take quest dist pasti byak pilhanxa km pilh tulisan yg paling pendek 3huruf atau 2huruf gt, klu salah pilh pasti km kelempar di map elf klu iya km exit dr map it dan cb lg cari sampai muncul tulisan ready ( tulisan china warna kuning 2huruf)
Nah ready nxa it suruh take quest di town 1 pojokan yg patungnxa ada tanda tanya kuning (krn quest dah ready) km ambil questnxa truz ntr di suruh kill 0/1 nah,, itu suruh kill srigala yg di map 39-40 dkt teleport town kyak acadia tentunxa bkn srigala yg byak it tp kingnxa itu da di pojokan sembunyi dia wkwkwkwk ni q ksh screnshoot srigalanx


Setelah bunuh klu ngk ready bunuh lg smp ready dan antar ke patung yg di town 1 setelah itu ntr km di suruh quest kill 0/1 lagi tp di map 40-41 monsternxa kyk gambar di bwh in
Nah udah ready antar lg ke town1 baru lah dpt item lvl 40 byak dan bru bs pakai item lvl 40
NB: JNG TERLALU PENUH BAG ITEM KM KLU MAU AMBIL HADIAH QUEST LVL 40


Terakhir diubah oleh agus_nganjuk tanggal Tue May 24, 2011 11:29 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
agus_nganjuk
Admin
avatar

Jumlah posting : 173
Points : 309
Reputation : 5
Join date : 29.04.11

PostSubyek: Re: CARA PASANG ITEM 40 DI ANRUFEN CHINA   Sun May 22, 2011 11:24 am

Smile UNTUK WIZAD DAN HEALERNXA NYUSUL YA?

Kembali Ke Atas Go down
PERSIB
Special member
avatar

Jumlah posting : 52
Points : 57
Reputation : 4
Join date : 16.05.11
Age : 24
Lokasi : Dimata mu

PostSubyek: Re: CARA PASANG ITEM 40 DI ANRUFEN CHINA   Tue May 24, 2011 6:24 am

nah mas, setelah bunuh raja serigala itu, aku malah dikasih quest 0/1 lagi ma NPC yg di town 1. Itu harus ngapain ya ketawa:lol: Cool
Kembali Ke Atas Go down
agus_nganjuk
Admin
avatar

Jumlah posting : 173
Points : 309
Reputation : 5
Join date : 29.04.11

PostSubyek: Re: CARA PASANG ITEM 40 DI ANRUFEN CHINA   Tue May 24, 2011 6:31 am

masak ? Suruh kill atau suruh anter item questnxa ?
Kembali Ke Atas Go down
PERSIB
Special member
avatar

Jumlah posting : 52
Points : 57
Reputation : 4
Join date : 16.05.11
Age : 24
Lokasi : Dimata mu

PostSubyek: Re: CARA PASANG ITEM 40 DI ANRUFEN CHINA   Tue May 24, 2011 6:38 am

coba mas (kalau ga sibuk) login pakai karakter ku, ketawa
Kembali Ke Atas Go down
agus_nganjuk
Admin
avatar

Jumlah posting : 173
Points : 309
Reputation : 5
Join date : 29.04.11

PostSubyek: Re: CARA PASANG ITEM 40 DI ANRUFEN CHINA   Tue May 24, 2011 9:54 am

Laughing akun paswod krm di fB Aja atau masage di no AS
Kembali Ke Atas Go down
PERSIB
Special member
avatar

Jumlah posting : 52
Points : 57
Reputation : 4
Join date : 16.05.11
Age : 24
Lokasi : Dimata mu

PostSubyek: Re: CARA PASANG ITEM 40 DI ANRUFEN CHINA   Tue May 24, 2011 2:42 pm

thanks mas ketawa dah bantu quest equip lvl 40 Smile
Kembali Ke Atas Go down
kenarok
High member
High member
avatar

Jumlah posting : 96
Points : 115
Reputation : 1
Join date : 17.05.11
Age : 21
Lokasi : Di Ujung Tower

PostSubyek: Re: CARA PASANG ITEM 40 DI ANRUFEN CHINA   Wed May 25, 2011 11:58 am

Ora ngerti mas, merdeka kalian diatas ketawa
Kembali Ke Atas Go down
Http://kenarok.heck.in
agus_nganjuk
Admin
avatar

Jumlah posting : 173
Points : 309
Reputation : 5
Join date : 29.04.11

PostSubyek: Re: CARA PASANG ITEM 40 DI ANRUFEN CHINA   Thu May 26, 2011 7:18 am

ketawa yg sabar aja ....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: CARA PASANG ITEM 40 DI ANRUFEN CHINA   

Kembali Ke Atas Go down
 
CARA PASANG ITEM 40 DI ANRUFEN CHINA
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» DIY - Cara pasang HID di NINJA 250
» cara pasang cover radiator
» Tanya cara pasang kondom tangki ....
» WTA - Cara pasang hugger (spakbor kolong)
» cara pasang nopol dibalik windshield

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
TEMPAT NONGKRONG NIMBUZZER KEDIRI :: Aplikasi :: Hp area-
Navigasi: