TEMPAT NONGKRONG NIMBUZZER KEDIRI
silahkan register dulu kalo mau masuk.. kalo dah reg.. lansung aja log in

TEMPAT NONGKRONG NIMBUZZER KEDIRI

Free
 
IndeksCalendarPencarianPendaftaranLogin
Similar topics
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Chat room
Latest topics
» [New] SAMURAI ONLINE GAME FOR MOBILE SYMBIAN DAN ANDROID
by Ekatama Sun Nov 16, 2014 8:24 am

» Game The world online server indonesia fix lag
by suharmiyanto Tue Dec 31, 2013 7:28 am

» dragonbird s603rd
by suharmiyanto Mon Dec 30, 2013 6:34 pm

» game mancing mania
by suharmiyanto Mon Dec 30, 2013 6:09 pm

» gitar hero sound mp3 java s603rd
by suharmiyanto Mon Dec 30, 2013 6:02 pm

» TOTEM ONLINE VERSI INDONESIA FOR MOBILE SYMBIAN
by neel Fri Aug 23, 2013 7:40 am

» ISI BUKU TAMU DI SINI
by galadril Tue May 28, 2013 11:57 pm

» hack s60v3/v5
by pilot_dokar Wed Dec 12, 2012 11:19 pm

» bombusmod huruf karakter
by agus_nganjuk Tue Nov 20, 2012 8:41 am

» Dragon century online mobile 320x240 cn-eng modifed
by agus_nganjuk Wed Aug 29, 2012 7:08 am

/ / /

INDONESIA FRIENDHOOD

NIMBUZZER JAMBI


Share | 
 

 segi pandang cewek pada laki2 ganteng dan jelek

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
agus_nganjuk
Admin


Jumlah posting : 173
Points : 309
Reputation : 5
Join date : 29.04.11

PostSubyek: segi pandang cewek pada laki2 ganteng dan jelek   Wed Nov 02, 2011 11:10 am

Kalau cowok ganteng pendiam, cewek-cewek bilang: Woow, cool banget… Kalau cowok jelek pendiam, cewek-cewek bilang: Ih kuper… Kalau cowok ganteng jomblo, cewek-cewek bilang: Pasti dia perfeksionis Kalau cowok jelek jomblo, cewek-cewek bilang: Sudah jelas…kagak laku… Kalau cowok ganteng berbuat jahat, cewek-cewek bilang: Nobody’s perfect Kalau cowok jelek berbuat jahat, cewek-cewek bilang: Pantes…tampangnya kriminal Kalau cowok ganteng nolongin cewe yang diganggu preman, cewek-cewek bilang: Wuih, jantan… kayak di filem-filem Kalau cowok jelek nolongin cewe yang diganggu preman, cewek-cewek bilang: Pasti premannya temennya dia… Kalau cowok ganteng dapet cewek cantik, cewek- cewek bilang: Klop….serasi banget… Kalau cowok jelek dapet cewek cantik, cewek- cewek bilang: Pasti main dukun… Kalau cowok ganteng diputusin cewek, cewek- cewek bilang: Jangan sedih, khan masih ada aku… Kalau cowok jelek diputusin cewek, cewek-cewek bilang:…(Terdiam, tapi telunjuknya meliuk-liuk dari atas ke bawah) Kalau cowok ganteng ngaku indo, cewek-cewek bilang: Emang mirip-mirip bule sih… Kalau cowok jelek ngaku indo, cewek-cewek bilang: Pasti ibunya Jawa, bapaknya robot… Kalau cowok ganteng penyayang binatang, cewek-cewek bilang: Perasaannya halus…penuh cinta kasih Kalau cowok jelek penyayang binatang, cewek- cewek bilang: Sesama keluarga emang harus menyayangi… Kalau cowok ganteng bawa BMW, cewek-cewek bilang: Matching…keren luar dalem Kalau cowok jelek bawa BMW, cewek-cewek bilang: Mas, majikannya mana?… Kalau cowok ganteng males difoto, cewek-cewek bilang: Pasti takut fotonya kesebar-sebar Kalau cowok jelek males difoto, cewek-cewek bilang: Nggak tega ngeliat hasil cetakannya ya? … Kalau cowok ganteng naek motor gede, cewek- cewek bilang: Wah, kayak lorenzo lamas…bikin lemas… Kalau cowok jelek naek motor gede, cewek-cewek bilang: Awas!! mandragade lewat… Kalau cowok ganteng nuangin air ke gelas cewek, cewek-cewek bilang: Ini baru cowok gentlemen Kalau cowok jelek nuangin air ke gelas cewek, cewek-cewek bilang: Naluri pembantu emang gitu… Kalau cowok ganteng bersedih hati, cewek-cewek bilang: Let me be your shoulder to cry on Kalau cowok jelek bersedih hati, cewek-cewek bilang: Cengeng amat!!!…ini laki-laki apa bukan sih?!!
Kembali Ke Atas Go down
 
segi pandang cewek pada laki2 ganteng dan jelek
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» Pasang comment Union pada commentar Blog mu
» perbedaan wanita dan cewek
» Desain Ninja 250 Vs CBR 250 Dari Sudut Pandang Wanita
» Berapa toleransi maksimal tambalan pada ban tubeless?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
TEMPAT NONGKRONG NIMBUZZER KEDIRI :: Area bebas :: kamar ketawa-
Navigasi: