TEMPAT NONGKRONG NIMBUZZER KEDIRI
silahkan register dulu kalo mau masuk.. kalo dah reg.. lansung aja log in

TEMPAT NONGKRONG NIMBUZZER KEDIRI

Free
 
IndeksCalendarPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 bug blank image pakai sorcerer coc

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
agus_nganjuk
Admin
avatar

Jumlah posting : 173
Points : 309
Reputation : 5
Join date : 29.04.11

PostSubyek: bug blank image pakai sorcerer coc   Mon Jan 16, 2012 6:20 am

pertama lngsung ja cranya ngk beda jauh ma cara blang image di anru eng tp di coc lebih sering fail walaupun ketemu angka valuenya tp image msih bs di geser2 ketawa nah bug nya bila dah ketemu valuenya di lock aja trus coba lagi dngn cara yg sama

1 buka profil char sorot ke chage image .
2. Geser image ke 1 lanjut ke 2 balik ke image 1 run sorcer extrac 0
2. Balik ke ke image geser image ke 2 run sorcer extrack 1 bila poin volue hilang tandanya berhasil tinggal geser ke img 3 run sorcer extrack 2 lanjut back ke imgae geser lg ke imge ke 1 extrack 0 nah entar baru ketemu value 0 , ganti value 0 denga 8 lalu lock back ke coc lalu simpan .. blank img sukses .... Pokoknya main geser2 kyak antri sembako ketawa
Kembali Ke Atas Go down
kenarok
High member
High member
avatar

Jumlah posting : 96
Points : 115
Reputation : 1
Join date : 17.05.11
Age : 21
Lokasi : Di Ujung Tower

PostSubyek: Re: bug blank image pakai sorcerer coc   Mon Jan 16, 2012 3:19 pm

haha masih anget,
Waktu dulu ane pake cara ni buat anrufen ku,
Eh malah gak bisa kebuka char ku Crying or Very sad

Thanxs yo mas gus Cool
Kembali Ke Atas Go down
Http://kenarok.heck.in
 
bug blank image pakai sorcerer coc
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tips buat Lawan Combo Sorcerer+assains+troopers
» bikin blog hemat energi!
» Busi standart better than Irridium
» Si ijo ulet keket pake Dial Jet
» T429 Tank Bag For Ninja 250 Rider

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
TEMPAT NONGKRONG NIMBUZZER KEDIRI :: Aplikasi :: Hp area-
Navigasi: