TEMPAT NONGKRONG NIMBUZZER KEDIRI
silahkan register dulu kalo mau masuk.. kalo dah reg.. lansung aja log in

TEMPAT NONGKRONG NIMBUZZER KEDIRI

Free
 
IndeksCalendarPencarianPendaftaranLogin
Similar topics
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Chat room
Latest topics
» [New] SAMURAI ONLINE GAME FOR MOBILE SYMBIAN DAN ANDROID
by Ekatama Sun Nov 16, 2014 8:24 am

» Game The world online server indonesia fix lag
by suharmiyanto Tue Dec 31, 2013 7:28 am

» dragonbird s603rd
by suharmiyanto Mon Dec 30, 2013 6:34 pm

» game mancing mania
by suharmiyanto Mon Dec 30, 2013 6:09 pm

» gitar hero sound mp3 java s603rd
by suharmiyanto Mon Dec 30, 2013 6:02 pm

» TOTEM ONLINE VERSI INDONESIA FOR MOBILE SYMBIAN
by neel Fri Aug 23, 2013 7:40 am

» ISI BUKU TAMU DI SINI
by galadril Tue May 28, 2013 11:57 pm

» hack s60v3/v5
by pilot_dokar Wed Dec 12, 2012 11:19 pm

» bombusmod huruf karakter
by agus_nganjuk Tue Nov 20, 2012 8:41 am

» Dragon century online mobile 320x240 cn-eng modifed
by agus_nganjuk Wed Aug 29, 2012 7:08 am

/ / /

INDONESIA FRIENDHOOD

NIMBUZZER JAMBI


Share | 
 

 bug avatar elf use avatar human

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
agus_nganjuk
Admin


Jumlah posting : 173
Points : 309
Reputation : 5
Join date : 29.04.11

PostSubyek: bug avatar elf use avatar human   Tue Jan 24, 2012 9:18 am

pertama2 aku matur tanksyu buat persib ama ken yg udah nemuin bug ini ketawa
Lnggsung aja all pertama
login char male run sorcer extrack 1
Ke 2 back login pilih char femele run sorcer extrack 2
Ke 3 back lagi ke char male yg tadi run sorcer extrack 1 nah klu dah ketemu valuenya ganti angka 1 ke 3 di no 1
Setelah ganti chage avatar akan nmpak blank putih itu tinggal pilh aja... Setelah aku apakai trik ini ada bug laen yg ikut yaitu skil char lvl 80 ku ikut nyankut ke sorcut char lvl low ku ketawa kyaknya bntr lagi bakal ada warior use wizzad ketawa msh sibuk up char jd ngk ngebug dulu heheeh thanks all
Kembali Ke Atas Go down
kenarok
High member
High member


Jumlah posting : 96
Points : 115
Reputation : 1
Join date : 17.05.11
Age : 21
Lokasi : Di Ujung Tower

PostSubyek: Re: bug avatar elf use avatar human   Thu Feb 02, 2012 11:55 pm

whaha sama2 kang mantap Laughing
Jangan ampe dah dijiplak Sama ru ketawa
Tapi ru Hack nya mantap2,
Saya coba2 hack gender,
Eh malah char wiz ku berubah jadi knight pas mw kucoba pake Item knight. Warna putih, tapi gagal dipake, ckk ketawa scratch
Kembali Ke Atas Go down
Http://kenarok.heck.in
derit
new member
new member


Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 12.03.12

PostSubyek: Re: bug avatar elf use avatar human   Mon Mar 12, 2012 4:41 pm

Cool Cool Cool kagak ngerti deh ampun. Wkkwkkkkwkk
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: bug avatar elf use avatar human   Today at 6:35 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
bug avatar elf use avatar human
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Avatar di Recent Topic [All version]
» HUMAN ERROR ( KESALAHAN PENGENDARA ATAU SITUASI JALAN YG TIDAK MENDUKUNG YA )

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
TEMPAT NONGKRONG NIMBUZZER KEDIRI :: Aplikasi :: Hp area-
Navigasi: