TEMPAT NONGKRONG NIMBUZZER KEDIRI
silahkan register dulu kalo mau masuk.. kalo dah reg.. lansung aja log in

TEMPAT NONGKRONG NIMBUZZER KEDIRI

Free
 
IndeksCalendarPencarianPendaftaranLogin
Similar topics
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Chat room
Latest topics
» [New] SAMURAI ONLINE GAME FOR MOBILE SYMBIAN DAN ANDROID
by Ekatama Sun Nov 16, 2014 8:24 am

» Game The world online server indonesia fix lag
by suharmiyanto Tue Dec 31, 2013 7:28 am

» dragonbird s603rd
by suharmiyanto Mon Dec 30, 2013 6:34 pm

» game mancing mania
by suharmiyanto Mon Dec 30, 2013 6:09 pm

» gitar hero sound mp3 java s603rd
by suharmiyanto Mon Dec 30, 2013 6:02 pm

» TOTEM ONLINE VERSI INDONESIA FOR MOBILE SYMBIAN
by neel Fri Aug 23, 2013 7:40 am

» ISI BUKU TAMU DI SINI
by galadril Tue May 28, 2013 11:57 pm

» hack s60v3/v5
by pilot_dokar Wed Dec 12, 2012 11:19 pm

» bombusmod huruf karakter
by agus_nganjuk Tue Nov 20, 2012 8:41 am

» Dragon century online mobile 320x240 cn-eng modifed
by agus_nganjuk Wed Aug 29, 2012 7:08 am

/ / /

INDONESIA FRIENDHOOD

NIMBUZZER JAMBI


Share | 
 

 [New] SAMURAI ONLINE GAME FOR MOBILE SYMBIAN DAN ANDROID

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
agus_nganjuk
Admin


Jumlah posting : 173
Points : 309
Reputation : 5
Join date : 29.04.11

PostSubyek: [New] SAMURAI ONLINE GAME FOR MOBILE SYMBIAN DAN ANDROID   Thu May 03, 2012 10:29 am





hello gan setelah lama ngk jenguk ni forum kagen jg ketawa tentunya ane bawa oleh2 untuk di share di forum ini yaitu sbuah game online mobile game ini bahasanya china gan tp ngk masalh krn ada vitur auto menuju quest / tugas dengan sound dan grafik yg bagus game ini tergolong game yg patut di cb bagi yg demen ama game online khususnya for mobile untuk cara daftar nya sbg berikut:
buka app gamenya ntr di suruh instal/download patch nah klu udah terdownload instl patch ke memory telpon klu di drive E ntr akan ulang2
Download patch nya , nah setelah pasang patch buka app nya lagi dan tunggu smp ke buka menu buat daftar setelah muncul menu utama yg no:
1 buat daftar otomatis ,
2 buat login ,
3 buat daftar manual
Ane saranin makai yg no 1 aja gan , setelah itu ada 2 server nah pilih slah 1 server klu udah di pilih ntr akan muncul menu buat rubah passwod seperti masukan
nama:
Password:
Re pasword:
Klu bisa nama biar guest1xxx
Paswordnya km bikin sendri klu udah selesai tahap bikin char ada 3 pilihan char 1 sword,2assasin,3 ane gak tau namanya pkoknya bawa kipas ketawa
Game rpg
3D
24mb
Sisx
Screnshot di bwh ini ane ambil dari penyedianya lngsung krn hp ane klu main ni game gak bs buka app laen yg jelas game di atas dah ane cb bro wlaupun soundnya mirip warspear tp lumayan menyatu skill ama soundnya





DOWNLOAD


Terakhir diubah oleh agus_nganjuk tanggal Mon May 14, 2012 6:58 am, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
PERSIB
Special member


Jumlah posting : 52
Points : 57
Reputation : 4
Join date : 16.05.11
Age : 24
Lokasi : Dimata mu

PostSubyek: Re: [New] SAMURAI ONLINE GAME FOR MOBILE SYMBIAN DAN ANDROID   Thu May 03, 2012 2:17 pm

keren ketawa
Kembali Ke Atas Go down
agus_nganjuk
Admin


Jumlah posting : 173
Points : 309
Reputation : 5
Join date : 29.04.11

PostSubyek: Re: [New] SAMURAI ONLINE GAME FOR MOBILE SYMBIAN DAN ANDROID   Thu May 03, 2012 4:21 pm

wkwkwkwkw ane solo main ni game baru lvl 12 wkwkkw ketawa
Kembali Ke Atas Go down
agus_nganjuk
Admin


Jumlah posting : 173
Points : 309
Reputation : 5
Join date : 29.04.11

PostSubyek: Re: [New] SAMURAI ONLINE GAME FOR MOBILE SYMBIAN DAN ANDROID   Fri May 04, 2012 1:46 pm

wah ngk laku ya ni game ketawa biar gw aja solo karir bantai samurai player vn hahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
rendy
new member
new member


Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 04.06.13

PostSubyek: Re: [New] SAMURAI ONLINE GAME FOR MOBILE SYMBIAN DAN ANDROID   Tue Jun 04, 2013 8:32 am

gan ane maw dunlud gamnya caranya gima nie ????????
Kembali Ke Atas Go down
Ekatama
new member
new member


Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 16.11.14

PostSubyek: Re: [New] SAMURAI ONLINE GAME FOR MOBILE SYMBIAN DAN ANDROID   Sun Nov 16, 2014 8:24 am

gan gimana cara downloadnya? Semua tulisannya "设"
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [New] SAMURAI ONLINE GAME FOR MOBILE SYMBIAN DAN ANDROID   Today at 6:35 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
[New] SAMURAI ONLINE GAME FOR MOBILE SYMBIAN DAN ANDROID
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Online Game] Lost Saga Gemscool
» serupa tapi tak sama
» Lucky Draw Zynga Game Card
» ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R
» WTS Voucher Game MEGAXUS (audition , counter strike online , line age)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
TEMPAT NONGKRONG NIMBUZZER KEDIRI :: Game area :: HP area-
Navigasi: