TEMPAT NONGKRONG NIMBUZZER KEDIRI
silahkan register dulu kalo mau masuk.. kalo dah reg.. lansung aja log in

TEMPAT NONGKRONG NIMBUZZER KEDIRI

Free
 
IndeksCalendarPencarianPendaftaranLogin
Similar topics
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Chat room
Latest topics
» [New] SAMURAI ONLINE GAME FOR MOBILE SYMBIAN DAN ANDROID
by Ekatama Sun Nov 16, 2014 8:24 am

» Game The world online server indonesia fix lag
by suharmiyanto Tue Dec 31, 2013 7:28 am

» dragonbird s603rd
by suharmiyanto Mon Dec 30, 2013 6:34 pm

» game mancing mania
by suharmiyanto Mon Dec 30, 2013 6:09 pm

» gitar hero sound mp3 java s603rd
by suharmiyanto Mon Dec 30, 2013 6:02 pm

» TOTEM ONLINE VERSI INDONESIA FOR MOBILE SYMBIAN
by neel Fri Aug 23, 2013 7:40 am

» ISI BUKU TAMU DI SINI
by galadril Tue May 28, 2013 11:57 pm

» hack s60v3/v5
by pilot_dokar Wed Dec 12, 2012 11:19 pm

» bombusmod huruf karakter
by agus_nganjuk Tue Nov 20, 2012 8:41 am

» Dragon century online mobile 320x240 cn-eng modifed
by agus_nganjuk Wed Aug 29, 2012 7:08 am

/ / /

INDONESIA FRIENDHOOD

NIMBUZZER JAMBI


Share | 
 

 Game The world online server indonesia fix lag

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
agus_nganjuk
Admin


Jumlah posting : 173
Points : 309
Reputation : 5
Join date : 29.04.11

PostSubyek: Game The world online server indonesia fix lag   Tue Nov 12, 2013 9:31 am


game ini sudah ane modif fix lag ama 2 tipe layar bisa full layar(high ram) dan setegah( low ram) tingal tekan tanda bintang ( * )
about game
Konon setelah sekian lama waktu
berjalan, dunia mulai terpecah, muncul 2
dunia yang berbeda di belahan Timur dan
Barat, satunya adalah dunia Barat
pengikut Dewa Cahaya, yang mengemban perintah Dewa Matahari untuk melindungi
Kota Matahari, melawan Dewa Kematian
dan Dewa Perang, satunya lagi adalah
Dunia Timur pengikut berbagai Dewa
Langit, yang mengemban perintah
menyelamatkan penerus Dewa Tani. Kedua dunia ini saling menciptakan
keseimbangan dengan saling mengenal
satu sama lain tetapi saling berlawanan,
mereka terbiasa dengan kehadiran pihak
lawan, saling memahami, saling berseteru,
saling bersahabat. Mereka mengembangkan pengikutnya masing-
masing, dan menciptakan aura dunia
yang berbeda, saling berhadapan dalam
harmoni. Kedua dunia ini akan
menghadapi ujian yang sama, di antara
manusia dan dewa, bagaimana agar bisa hidup berdampingan?
Siapa yang akan menjadi penguasa
dunia ? Keistimewaan Dunia Online :
> Misi dramatis, dengan fokus utama
pada petualangan, memecahkan teka-
teki, bukan game biasa yang hanya
mengalahkan monster.
>Peralatan (item) historikal, personalisasi sistem. Dalam game online tradisional,
item super biasanya sudah tetap, bedanya
hanya permata pada item, sedangkan
dalam Dunia OL, item historikal dapat
dipersonalisasi, sulit ditemukan item yang
sama persis. >Sistem ekonomi bebas. Desain ekonomi
Dunia OL cukup bebas, kalau kamu
seorang pengusaha, atau punya otak
dagang, kehidupan kamu pasti sangat
lancar. Kalau kamu rajin, juga bisa
hidup senang. >Sistem kota merupakan bagian yang
paling menantang bagi player dalam
Dunia OL. Player dapat mengembangkan
kota menjadi kota dagang yang makmur,
menjadi pusat dagang dari dunia , juga
bisa dijadikan benteng militer, menaklukkan kekuatan dari segala
penjuru, menjadi penguasa tunggal.
Pembangunan kota juga dapat dilakukan
oleh player melalui personalisasi,
termasuk pembuatan jalan kota, dapat
dikembangkan oleh player dengan bebas, berbagai kota menunggu sentuhan kreatif
kamu.


Download

Cara register :daftar masuk web ini pakai uc web [You must be registered and logged in to see this link.]
pada menu game di awal pilih no 3 Klu sudah pnya acc dunia online dan play
Kembali Ke Atas Go down
suharmiyanto
member
member


Jumlah posting : 5
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 30.12.13
Age : 28
Lokasi : blitar

PostSubyek: Re: Game The world online server indonesia fix lag   Mon Dec 30, 2013 4:20 pm

pakai hp 5800 gak bsa konek.
Kembali Ke Atas Go down
agus_nganjuk
Admin


Jumlah posting : 173
Points : 309
Reputation : 5
Join date : 29.04.11

PostSubyek: Re: Game The world online server indonesia fix lag   Mon Dec 30, 2013 8:40 pm

ngk bsa nya gmn ,konek kok asal register dulu pkai uceweb di web di bwh gambar
Kembali Ke Atas Go down
suharmiyanto
member
member


Jumlah posting : 5
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 30.12.13
Age : 28
Lokasi : blitar

PostSubyek: Re: Game The world online server indonesia fix lag   Tue Dec 31, 2013 7:28 am

waktu mau msuk coneksi gak mau sambung, mungkin karna hpku mungkin, ntar aku coba yang lain,
(abah)
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Game The world online server indonesia fix lag   Today at 7:09 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Game The world online server indonesia fix lag
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Online Game] Lost Saga Gemscool
» 10 Grup Lawak Paling Berpengaruh di Indonesia
» Lost Saga , Reborn From Getamped !
» Si Ulet Keket berangkat Jambore Kawasaki Ninja Indonesia Ke 3 di Semarang 19-20 Juli 2008
» HIKARU NO-GO

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
TEMPAT NONGKRONG NIMBUZZER KEDIRI :: Game area :: HP area-
Navigasi: