TEMPAT NONGKRONG NIMBUZZER KEDIRI
silahkan register dulu kalo mau masuk.. kalo dah reg.. lansung aja log in

TEMPAT NONGKRONG NIMBUZZER KEDIRI

Free
 
IndeksCalendarPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Belajar share yuk,

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Dha_inz
Special member
avatar

Jumlah posting : 17
Points : 27
Reputation : 0
Join date : 25.01.10
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Belajar share yuk,   Fri Jan 29, 2010 9:55 am

supaya ga di cap si tukang sedot drunken

Dah saatnya nìh, teman2 yg lum bisa atau lum tau cara men share suatu aplikasi ke forum.
Ku jelaskan dgn bahasa yg sederhana, lumayan daripada miskin :wall:
oke. . Kita lanjut
pertama tama, kawan2 harus berburu aplikasi apa yg lum ada di forum, bisa juga aplikasi kawan2 yg udah ada di upload ke situs tempat upload atau teman2 bisa mencari aplikasi upload orang lain di situs tsb

nih tmpat aplikasi tsb [You must be registered and logged in to see this link.]

setelah kawan2 mendapat kan aplikasi yg mau di share. Copy link share aplikasi tsb. Kemudian kawan2 bwat topik baru disini (sesuaikan tmpat share dgn aplikasi yg mau di share)
kalo mau share game ya di topik game. Dst

paste link tadi di topik baru yg kawan2 mau buat tadi, jangan lupa judulnya di isi, trus tambahin sdikit kterangan dgn bhasa kawan2 sendiri, biar kelyatan smart n cool :wall:

trakhir kirim ato send topik tersebut. Maka topik itu akan muncul di tempatnya yg tetap di forum, juga muncul di topik terbaru di sebelah kiri.

kira2 begini.

aplikasi war terbaru
posted by dha_inz

kren kan king
Kembali Ke Atas Go down
Http://www.nimbuzzer.hotgoo.net
 
Belajar share yuk,
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» Pernah punya pengalaman 'berantem' dijalan? Share dimari yah.
» Belajar menjadi fansubber
» Belajar Kinesis [Kekuatan Pikiran] + Bonus

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
TEMPAT NONGKRONG NIMBUZZER KEDIRI :: NIMBUZZER KEDIRI AREA :: Forum tutorial-
Navigasi: